Tris Bayern allo Schalke

Lipsia ko

1505857532579_GettyImages-520918198.jpgIl Bayern si porta momentaneamente in testa alla Bundesliga travolgendo 3-0 in trasferta lo Schalke 04 nella gara valida per la quinta giornata di campionato. Nel confronto tra i due tecnici italiani - Ancelotti e Tedesco - è il tecnico di Reggiolo a sorridere al triplice fischio finale. Lewandowski sblocca il risultato al 25', James Rodriguez raddoppia quattro minuti dopo. Nella ripresa è Arturo Vidal a chiudere la partita al 30' per il 3-0 finale.

Nelle altre gare disputate l'Augsburg resta nei quartieri alti della classifica regolando 1-0 il Lipsia. Decisiva la rete segnata in avvio da Gregoritsch. E' terminata in parità invece la sfida tra Wolfsburg e Werder Brema (1-1).